Afegir a favorits

LA COCINA MEDITERRANEA

MARCH, LOURDES

IVA inclòs

Descripció
A través de siglos de historia, los países ribereños del Mediterráneo han creado formas de cultura, arte y vida comunes, lazos de un ión que han perdurado también en las raíces de sus cocinas. LOURDES MARCH expone en este libro los fundamentos de LA COCINA MEDITERR ÁNEA, que, basada en la milenaria tríada del olivo, el trigo y la viña, ha sido redescubierta por la moderna dietética como forma id eal de alimentación para los ajetreados habitantes de nuestros días y fuente de energía insustituible para el deportista. En esta nu eva edic...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsALIANZA EDITORIAL
2008
304 pàgines
Format: Anillas
ISBN: 9788420662954
Idioma: CASTELLANO
Traductor: 0000000000000
Matèria: Receptes

TEMES